График работы: Пн-Пт 8:00-17:00
0 (800) 50-36-90
На проектирование и изготовление жироуловителя
Наименование объекта *
Организация *
Контактное лицо *
Телефон *
Email *
Адрес *
Тип объекта:
Кафе
Ресторан
Гостиница
Прочее
Установка жироуловителя:
Под мойкой
В тех.помещении
В ж/б кольца
В грунт
Исходные параметры
Производительность жироуловителя (л/сек)
Количество моек для мытья посуды и полуфабрикатов (шт.)
Температура воды (°С)
Содержание жира в сточной воде (до 1200) (мг/дм3)
Количество посадочных мест (жильцов) (шт.)
Глубина заложения подводящего трубопровода (лоток)* (мм)
Диаметр подводящей трубы* (мм)
Направление подводящей трубы* (часов)
Диаметр отводящей трубы* (мм)
Направление отводящей трубы* (часов)
Дополнительные требования:
Отправить
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК